Я пристаю к ней днём и ночью

Валерий Денисов
Ответ на
Рецензия на «Всю ночь я Музы добивался» (Валерий Денисов)
http://www.stihi.ru/2012/03/26/8435
*********************
Валера, плохо ты старался,
Когда ты МУЗЫ добивался!
Ты ни с того зашёл крыльца,
Она не видела лица!
Попробуй снова этой ночью,
Она полюбит тебя точно!
С улыбкой !
Галина Горякова   27.03.2012

ОТВЕТ:
Спасибо, Галина, рассмешили!

Я пристаю к ней днём и ночью,
Моей любви она не хочет,
Но вечно рядом... Не уходит,
С ума меня красою сводит...

С улыбкой,
Валерий Денисов   27.03.2012