Нерушимая скала

Алена Алтайская
Я нерушимая скала,
Меня ветрами не сломить,
Я  над землею возросла,
Меня воде не подточить,
Я несгораема в огне,
Меня ничем не устрашить,
И если ты подобен мне,
То и тебя не сокрушить.