Была мечта...

Тамара Здравкова 2
Была мечта...
Господь решил-
Мечту мне эту
         подарил
И преподнес в
   придачу к ней
Десятки чудо-
         мелочей.
Душа отправилась
          в полет
На миллионы лет
          вперед-
Ведь были сказаны
            слова,
Что в вечности мы
       навсегда!..