Свинцовый поцелуй

Шура Бабаева
Свинцовый поцелуй
Так вкусно внутри.
Ты теперь не тоскуй,
Наверх посмотри.

Накрывая волной,
Покрывая теплом.
Здравствуй покой,
Поцелуй перед сном.

Вскипает докрасна
Дуло пистолета
Простыни белизна
Жертва раздета

Последний момент
Между дыханьем
Первый клиент
На наказанье.