Слезы лечат

Наталья Брославская
Слезы, задумайся, что они значат?
Обиду? Любовь? Или злость?
Порою за ними боль свою прячут,
А кто-то дарит любовь...

Нет ярче чувств, чем те, что вызвали бурю,
А ливни хлещут в душе...
Нет искренних чувств, да и вовсе не будет,
Без слез, в жизни-реке…

И я продолжаю вставать рано утром…
Улыбкой согревать все вокруг,
А вечером поздним, тихонько в подушку,
Захочется вдруг мне всплакнуть…

И слезы вдруг смоют дневные заботы,
Пытаясь заштопать раны души,
И я, возрождаясь, во сне неглубоком
Опять улыбнусь в полночной тиши…