Снегопад в конце марта

Светлана Лосева
Снег обезумел, рвётся всё
Заполонить, нас сбить с пути.
И душу каждого трясёт.
Живёт отчаянье в груди.

А снег идёт,- ему преград
Ты не создашь. Молчи, терпи!
И я, и ты, точно солдат.
Сраженья наши нелегки.

А снег идёт, взял в руки власть,
И мы в плену его уже.
Но вдруг притихла снега рать,
Ведь солнца лик - на рубеже.

26.03.2012г
Света Лучик
Фото из интернета.