судьба

Денис Булавинов
Бокал вина и пачка сигарет,
У ног, клубочком, ночь-подруга.
Уйти в себя, не видя вдаль бегущих лет,
Уйти. Пусть за окном бушует вьюга.
На дне бокала прячу грусть.
Но, почему-то, вверх всплывает ярость,
Мне не дает покоя. Ну и пусть!
Знать, видимо, такая мне судьба досталась...