Тюльпанам не время

Марина Борина-Малхасян
Тюльпанам не время,
Воздушны  нарциссы,
И крокусов нежен застенчивый взгляд.
В грядущее веря
И в помысел чистый,
Весенние дни вдохновенье вершат.
Исчезли вазоны
Хрустального снега,
Травы прошлогодней не просит туман.
Веленьем сезона,
Событий разбегом -
Рождение  чистых лучей икебан.
Цветочные звезды
Раскинули краски
По зелени свежей весенних садов.
Не рано, не поздно.
Идет без опаски
По миру надежды и веры любовь.
Тюльпанам не время,
Но празднично, ярко
Появится скоро их нежный эскорт.
В сегодняшней теме
Пространство подарков...
На фоне пейзажа живой натюрморт.

:::::::::::
Спасибо Вальдемару Вайцелю
http://www.stihi.ru/2012/03/27/141