Вы наблюдали, когда цветут сады?

Нина Филипповна Каменцева
Вы наблюдали,
когда цветут сады?

Вы наблюдали, когда цветут сады?
А я в совхозе «Комсомольская правда»
На Украине, недалеко от Харькова.
Такую красоту я только там видала...

Конечно, не считая Ботанических садов,
Где всё как после парикмахерской,
Газоны, деревья и кустарники
Напоминают мне бальное платье,

Которое наденешь только в праздник,
А будни ты проводишь в том наряде,
Который тебе удобен каждый день...
Глазам твоим приятен сада цветник!

Nansy Ston USA 03/27/2012