шанс

Ольга Савельевна
ты на низком старте, милый.
вздох один – и руки-крылья
рассекут простор воздушный…
не держи себя, не нужно -
вот он, шанс, хоть ненадолго,
птицей стать и грёз осколки
склеить плавностью движений,
сбросить груз из поражений,
дней унылых, мыслей рваных
/подлечить в полёте раны,
раскрутив штурвал свободы/
шанс...спастись от непогоды