Я думала пройдет

Алена Чехова
Как наивно думала "пройдет"
Из памяти сотру все в одночасье,
Но теперь меня так бьет,
И разрывает,рвет на части...

Сама решила что уйду,
Твою я жизнь оставлю смело,
Я думала что я смогу,
Уйти смогла,забыть же не сумела.

Хоть я и не надеждами питалась,
И не таила что люблю,
Но как же знать что я пыталась,
А жить так больше не могу?

Свободным пусть останется место
Развяжи мне руки, я прошу,
С тобой мне было интересно,
Но черт возьми, я ухожу...