Морская шутка

Наташа Сахарова
Висят мертвецы на рее -
Зачем им теперь косметика?
Петля - удлинняет шею -
Убийственная эстетика!
Зачем мертвецам белила ?-
Их щёки - белее пуха!
Их смерть - ТАК развеселила -
- Улыбки - от уха до уха!
И все абордажи - пО боку!
Качайся! резвись! злорадсвуй! -
Смешное, разгульное, мёртвое,
Морское весёлое царство!..
5.02.12.
Марине.