Коты в крыжовнике. Марианна Заигралина

Проект Счастливая Кошка
http://www.stihi.ru/2011/05/30/3362

Шипят, как чайники, коты,
Бойцы за дело правое,
Вот - вот порадуют  кусты
Бои по местным правилам…
Сцепились! Выпускает пар
В войне за территорию
Вопящий черно-рыжий шар
В расчете на  «викторию».
Клоками шерсть, на мордах кровь,
Куда там Майку Тайсону!
Кошачьи страсти про любовь!!
(Хоть рифма и затаскана)…
Перерастают вопли в вой,
Ну, надо ж так калечиться?!!
Мярр – мяв, мяк - мяу… мяу … ой!!
Почти по человечески!
Был каждый смерть принять готов,
Но не простить обидчика!!
Из лейки полила котов -
Остыньте, поединщики!


Мокры котярские доспехи,
Разодраны, изжеваны…
Колючки драке не помеха,
 
А каково крыжовнику?…:)))




© Copyright: Марианна Заигралина, 2011
Свидетельство о публикации №11105303362