Разобраться б...

Аза Галчик
Что в душе ?.. Что душа ?... Разобраться б !...
Столь нелепостей в ней и тревог...
Как же трудно и больно ей, братцы,
По осколкам судьбы и дорог

Одинокой идти... Часто плАча...
Но порой её жизнь такова...
Затерялась в дороге удача...
И живёт, закатив рукава...

Ну, за что и по что ей уроки
Надо в этой судьбе проходить ?...
Слишком сжаты её жизни сроки...
КАК! устала в борьбе она жить !...

ТАК! устала !!!... Опущены руки...
Нет уж сил её ножкам идти...
Ведь не жизнь у неё - просто мУка...
Когда ж кончатся метры пути ?...

Что понять ей в сей надобно жизни ?...
И какой ей экзамен бы сдать ?...
Вопрошающих много в ней мыслей,
Но ответов пока не видать !...


25.03.2012 - 21:40