Козацька Рада

Валериус
К чёрту ваши мандарины -
Везут сало с Украины!
Не куда-нибудь, не в Рим -
Везут в... Иерусалим!

Казаками все здесь стали,
Надобность возникла в сале.
Янукович молодец -
Дал добро на холодец!

В ресторанчиках – галушки,
Борщ, судак, свиные ушки,
И из самых, из Черкасс
Водка – супер, высший класс!

Всё кошерное забыто,
В раввинате шито–крыто
Переделали Танах,
Чтоб не каяться в грехах.

Ну, евреи, во дают -
Едят сало, водку пьют.
Неужели в самом деле?
Что вы? Первое апреля!

2012

фото с foodstore.com.ua