Я тебя никому не отдам...

Наташа Сахарова
Я тебя никому не отдам -
Ни друзьям, ни словам, ни годам.
Не отдам - говорю - никому
И любую обиду приму.
Если хочешь - не буду мешать,
На плечо не посмею дышать,
У дверей стану тихо сидеть
И в окно тебе в спину глядеть...
Ветер сосен качает корму -
Ты меня поругай, я пойму.
И прощу тебе всё - одному,
Пожалею, приду и приму.
Я любую молитву предам.
Но тебя никому не отдам...
(сыну)