Насыпь мне свежий снег на плечи..

Наташа Сахарова
Насыпь мне свежий снег на плечи,
А то вчерашний - слишком пег...
Он разрывает, плачет, лечит,
О будущем  лопочет снег.
С ним проще ждать, страшней - дождаться,
Стоять на нём, встречать  - его,
Им утираться,  им кидаться,
Сквозь снег не видя ничего...
Январский снег  укрыл надежды,
Прости, мне правда, очень жаль,
Но он случится, самый нежный -
Мой первый  - без тебя - февраль...
2012