Подарочек. Марианна Заигралина

Проект Счастливая Кошка
http://www.stihi.ru/2011/09/13/7091

Мне на днях, в придачу к даче,
Подарили двух котят!
У котят одна задача –
Грызунов ловить шутя!
Позвала их: «кисы, кисы!
Подкрепитесь, малыши!
Вот кефирчик, рыбка, «вискас»,
Вот игрушки для души!»
Но котята на игрушки
Не взглянули! А потом
«Раздербанили» подушку,
Дружно вспрыгнули на стол,
Колбасы кусок стянули,
Поурчали на двоих,
На пол скинули кастрюлю,
Поглядели, что внутри...
Искупались «на ура»
В унитазе.  Но немного.
Глубже в «диггеров» игра
Не пролезла. Слава Богу!
Вырыв в фикусе нору,
Порезвились очень мило,
Их «шахтерами» к утру
Я со смехом «окрестила».
Оборвали в спальне шторы,
Из камина – прочь, зола!
Из часов донесся шорох…
Тут «кукушке» смерть пришла.
Навели в кладовке глянец,
Раскатали яйца в ряд,
И на них сплясали танец
«Милых маленьких зверят!»
Разорвали книжку в клочья…
В голове стоит туман:
«Я люблю вас, братцы!! Очень,
Но… вот-вот сойду с ума!!!»

Клочья по ветру летят,
А на них губной помадой:
Поменяю…двух…котят…
На один…большой…торнадо…

15.08.2011



© Copyright: Марианна Заигралина, 2011
Свидетельство о публикации №11109137091