я, помнишь ли? ,..

Наташа Сахарова
Я , помнишь , - Писала тебе романсы -
Тоннами - из-под - пера -
А,помнишь ли, - мы танцевали танцы, -
Под ту, что давно умерла...
Встретимся снова, - опять улыбаться,
И опять ,осто****евший Фет.
И лучшие годы мои пылятся
в коробках из-под конфет...