Вдохновение сдохло...

Наташа Сахарова
Вдохновние сдохло. Закрыла тетрадь.
Ты дружок, меня не тревожь.
Я же в списке твоём последняя ****ь,
Которую - не под нож.


Если ты сейчас завершил игру 
Буду дальше одна играть,
Буду тихо-тихо идти ко дну,
Непоправдешне помирать.

 
Буду ночью писать о тебе трактат,
Чтоб ты понял, тебе - ей-ей!
И ходить на йогу и чёрти - куда,
Чтобы сделаться всех стройней.


Я не буду есть и курить кальян,
И уже не уйду в запой.
Это ты будешь - просто чертовски пьян,
Когда встретимся мы с тобой.


Буду в чёрном "Москино" такая вся,
Есть у меня на примете бутик,
Ты посмотришь задумчиво, скажешь:"бляяя..."
И откроется нервный тик.


И всё вместе сложив, оглянувшись вспять,
Ты поймёшь, - чёрт возьми - весной,
Что вот эта красивая, умная ****ь -
Стать могла бы твоей женой.
26.03.12.