Ящик Пандоры

Людмила Другая
Вот падают звезды  с полночного неба. Потом будет поздно разгадывать ребус, потом будет страшно сворачивать горы - откроется ящик красотки Пандоры. Пока еще птицы в садах не уснули, пока у границ не стоят караулы. Пока не страшны нам подводные рифы, и мы еще верим в легенды и мифы.И с новой весной расцветает черешня, пока мы с тобой влюблены безмятежно.
Все будет прекрасно до первых раздоров - не трогай напрасно ты ящик Пандоры.

Неспетая песня, забытое счастье - у каждого есть этот маленький ящик...