Полезные советы от кошки. Марианна Заигралина

Проект Счастливая Кошка
http://www.stihi.ru/2011/10/27/2969

Если хочешь сон хороший,
Если хочешь долго жить,
Ты под каждый бок по кошке,
По мурчалке положи!

Устаканится давленье,
Головная боль пройдет,
Враз подскочит настроенье,
Прямо, как под… Новый год!!

Если ты не понарошку
Переел вчера… конфет,
Даст леченье теплой кошкой
Положительный эффект!!

Если жизнь твою в гармошку
Злобно смял радикулит,
Пусть к спине приложат кошку
Позабудешь, где болит!

Ели ты засох без ласки,
Точно фикус без воды,
Погляди в кошачьи глазки
И по шерстке проведи!

Чтоб, как добрая дорожка,
В гору шли дела твои,
Непременно сделай кошку
Членом собственной семьи!!


фото и кошки автора!



© Copyright: Марианна Заигралина, 2011
Свидетельство о публикации №11110272969