Далеко не святая...

Юлия Черешенка
Я блуждаю по жизни, встречая рассветы,
Совершая ошибки, как все мы… порой…
Раньше срока хочу знать к вопросам – ответы,
Не пройдя до конца путь, положенный свой…

Тороплюсь всё успеть и в погоне к вершинам,
Истончаю ту нить, что зовётся душа…
Сколько раз мне пришлось сделать больно мужчинам,
Сколько раз я врывалась, а после… -  у ш л а …..

Обжигать и гасить, что за участь такая?...
Как с собой совладать, посадить под замок?
Повинуюсь судьбе, далеко не святая,
Отпиваю от жизни свой горький глоток…