Кошка на елке. Марианна Заигралина

Проект Счастливая Кошка
http://www.stihi.ru/2012/01/03/8607

Ни мышки, ни колбаски…Рыбкин хвост,
И тот для бедной Кошки пожалели…
На ветке примостившись еле-еле,
Кошачье тельце кучу неудобств
Прилежно терпит…Эта… мишура,
Она зачем на этой самой елке,?
Сосульки…фи… фонариков игра…
Какие, право, острые иголки…
Все лапки исколола…Вот беда,
Никак не снять вооон тот, вертлявый шарик…
Вот доберусь, подумаю тогда,
Как половчее свежими…мышами
ЕЕ украсить….в ночь на Рождество…
Да, пачка Вискас будет тоже кстати…
Горшок с Кошачьей вкусною травой,
Рыбешек связка….ну, пожалуй, хватит…
Завесить ЕЛКУ всякой ерундой!!
Ну, это совершенно против правил!!!
Ай, ветки хруст….Лечу в ведро с водой…
Богиня Бааст! Ну кто ж его поставил??
Нос, уши, лапки…Мама, даже хвост
Совсем промок…неслыханно коварство!!!
Хозяйка, слышишь, объявляю пост!!!
Колбасно-рыбный…
Ель украшу завтра!!!




© Copyright: Марианна Заигралина, 2012
Свидетельство о публикации №11201038607