Пускай процветает же ваша игра!

Антонина Бах
Такие игры в компьютере классные,
Нельзя не играть, ведь они так прекрасны!
Играет Егорка мой в игры всегда,
Всё там покупают, деньгами платя.

То платья купить надо срочно и быстро,
Чтоб воин его бы гляделся прилично.
Орудие надо и надо зверушку,
Чтоб помощь была бы, -это вам не игрушка!

Чтоб всё бы сверкало, чтоб всё бы блестело,
Такое вот братцы ужасное дело!
Не хуже, а лучше других всё бы было,
Чтоб сердце Егорки потом не щемило.

Позор он не любит, с позором нельзя,
Бросает он деньги на ветер друзья!
Не будет он спать, раньше всех он встает,
Всё, всё он успеет  и шмон наведет.

Задаст всем работу, все гробят друг друга,
Убийство, нажива по всюду, по кругу.
Ужасные монстры на них нападают,
И бьют они их ,или их убивают.

Но, вот подустал мой сынок за года,
Сменил он игру , вновь играет любя.
Который уж год, который уж год,
Играет за сына чудеснейший БОТ!

И сутками палит компьютер его,
Такие там страсти увидишь, -ОГО!
Играй милый мой, только слышишь, -не плачь
Трудяга ты мой, вот куплю я калач!

В делах бедный мальчик, он так устает,
Пускай уж поможет сынулечке БОТ!
Уж дочка играет его иногда,
Вторая еще очень, очень мала!

Играет жена, у них дружно всё,
Такая вот жизнь у семьи ё -маё!
Пускай же работает ваш интернет,
Желаю здоровья на много вам лет!

Желаю веселья, желаю добра,
Пускай процветает же ваша игра!





Бот!-это компьютерный робот,который играет за игрока сам.