26 Марта

Ана Аквамариновая
Закрытые двери,открытые окна.
Чуть чуть не успели,а может и кто то.
Весна.
Нет зеленой листвы винограда,
Есть пять остановок,и чья то преграда.
Iтогi.

Нет приторных специй,
Нет тока.
Нет слившихся пальцев,
Нет сладкого пота.
Все где то забылось,а может быть сдохло?
Остались цветочки.И то,от кого то.
А ты улыбаясь,прошепчешь
-Нормально!Тебя я люблю,но совсем визуально.
Открытые окна,закрытые двери.
По глупости только,чуть чуть не успели.