Кошачий вальс. Марианна Заигралина

Проект Счастливая Кошка
http://www.stihi.ru/2012/02/26/7362

Вдохновение здесь!! http://www.stihi.ru/2012/02/25/3447

Сидели кошки у окна
С утра до темноты:
Ах, на дворе почти весна,
Ну, где же вы, коты?
Мы вас уже устали ждать,
Нет милых,…быть беде…
Кругом такая благодать,
Где ж «мяу – поезд», где?
Ну, наконец!! Какой восторг!
Коты через забор,
На парашютиках хвостов,
Планируют во двор!
…..
Позвольте лапку вам…мур-мур,
И станем танцевать!
…К вам прилетал вчера Амур?
Как два? Откуда два?
Как он посмел, каков наглец!,
Позвольте, отлучусь!
Ну, все, Васек, тебе  конец…
Найду, поколочу!!

Кружились медленно коты,
Как викинги в бою,
Метались яростно хвосты:
Побью!
Нет, я побью!
Мурчали кошки: Васька-лев!
И Мурзик хоть куда!
…Клубок катался по земле,
Удар, еще удар…
……
Позвольте лапку…Ай, мой глаз…
И со спиной беда,
И все же мы кошачий вальс
Станцуем без труда!
Котенок, онемев почти,
Шепнул: ну, Мурзик крут!
А старый кот вздохнул: учись
Романтике, мой друг!




© Copyright: Марианна Заигралина, 2012
Свидетельство о публикации №11202267362