Кошачье шутливое обиженное. Марианна Заигралина

Проект Счастливая Кошка
http://www.stihi.ru/2012/03/06/7820

Что будет, если любимой кошке на 8 марта подарить игрушечного кота...


Мур-восьмое, мур-мур-марта…
Лучше праздник не найдешь!…
Точно в масть ложится карта:
До чего же ты хорош!
Мур-мур-мур, поближе сяду,
Чудный хвостик распушу,
Приласкаю нежным взглядом,
Мур-мур ласки попрошу!
Мур-сердечко…, мур-мур бьется,
Мур-мур мяконький бочок!!
Мур!!... Мур-мууур!? Призыв несется...
Что ж молчишь ты, дурачок?
Фыр-фыр-фыр…тебя не слышу…
Март! Восьмое…фыр-фыр…Мурр!…
 Мне б, хозяюшка,   на крышу…
Ах, попал в меня Амурррр!!!

фото из интернета



© Copyright: Марианна Заигралина, 2012
Свидетельство о публикации №11203067820