Стало тяжко в ночной дали...

Денис Чернышов 3
Стало тяжко в ночной дали.
Сердце замерло молчаливо.
В облака ушли корабли,
Наглотавшись земного ила.
Полулюди сквозь полусвет
Смерть проглядывали в окошке:
Те, которых на свете нет,
И которые сгинут тоже.