Знакомая пушистая

Вел Гвор
Знакомая пушистая,
Ужасная ершистая.
Такое впечатление,
Без всякого сомнения,
что у нее есть когти,
практически везде.
Поглажу ее ласково,
И ей скажу участливо,
Что милая пушистая,
чудесней без когтей.
Оставим только лапки,
А коготки царапки,
мы спрячем и не будем
сердито так рычать.
Но если кто напросится,
и сам на нас набросится,
тогда достанем когти
царапнем его нос.