Пародия на песню Или пьяный бред

Дмитрий Джек
Достаточно слова,
Достаточно гордого слова,
Достаточно всем,
И изменим паршивую жизнь.
Но всякий ль готов,
Но кто же стремится к излому,
Но кто же готов,
Погубить этот жизненный бриз.

Изменим каприз,
Отношение жалкой отчизны,
И ни черствый, но мелкий,
Отчаянный крик.
И казалось бы что
Послужило во мраке столь чистой,
Не изменою, низкой,
Подстрекавшей  к английскому freeze.

Гадкой жалкой весной,
Настроение катится к черту.
И туда же стремится
Остатками жизнь.
Если был мой талант,
То низверг себя чётко,
Ведь он знал,
Что стремление падает вниз.