Ни Живой и Ни Мертвый...

Печальная Лунная Кошка
"Будь умерен в скорби, помни эту истину: ничего чрезмерного; не скорби, что потерял такого то, а радуйся, что такого имел".


Иероним Стридонский





- Ни живой и ни мертвый
- где-то ,

- Бродишь ты в переулках
- лета.

- Серых глаз хрустальный
- холод,

- Прячешь робко... хотя так
- молод...


- Все душевные рваные
- раны,

- Защищаешь отчаянно,
- рьяно,

- Словно в память о той
- боли,

- Ты играешь в миноре
- роли.


- И не важно, что горько-
- сладко,

- Продолжаешь в ночи
- украдкой,

- Прижимать черно-белое
- фото,

- Оставляя тишине в дань
- шепот...