Кошачье галактическое. Марианна Заигралина

Проект Счастливая Кошка
http://www.stihi.ru/2012/03/15/2787

На жителей планеты траМ созвездия румА
Напал Вселенский Тарарам по прозвищу «чума»
Сей галактический тариП коварен был и зол,
Он стал на траМии творить  ужасный произвол…
Вот, например, идет домой вполне степенный тоК,
Несет мышей жене родной - любимейшей акшоК,
И вдруг приличный гражданин преобразился в миг:
Исчез примерный семьянин, гуляка - кот возник…
Собрались траМцы на совет,
Все споры об одном…
На восемь бед один ответ:
Пора покинуть дом…
Они отправились в поход
Меж звезд и черных дыр,
И сквозь червячный переход
Попали в этот мир…
Упал кораблик между гор,
Слегка помяв кусты,
И на Земле с тех самых пор
Есть Кошки и Коты…
Беднягам в Марте не до сна,
Стенают и поют,
Всей расой дружно вспомина…
…ют траМию свою...



© Copyright: Марианна Заигралина, 2012
Свидетельство о публикации №11203152787