холод опять

Дана Ден3
холод опять...со всех...щелей.
кутаю плечи в пуховый плед.
сосульки - детские карамели.
призмы,дневной преломляют свет.

наморщив лоб свой черная туча.
остановилась над домом моим...
зависла, и вот уж их целая куча
и путь к лучу солнца непреодолим.

иду к тебе, буреломы сомнений...
пытаюсь пробраться сквозь их шипы.
но цепко вцепились в мои колени.
разлуки ...вышколенные...щенки.