Охотничий рассказ

Андрей Кошмаров
"В лес, двустволку зарядя,
Вышел я на медведЯ.
Но собачку не забрал,
Чтоб медведь вдруг не задрал.

Вижу пред собой берлогу…
Пробираюсь понемногу…

Сзади страшно треснул сук,
На плечо - две лапы вдруг!

Обернулся, чуть живой,
Вижу: Шарик дорогой!

«Ах ты, милый, славный пес!
Чуть инфаркт мне не принес!!
Глажу, глажу, обнимаю,
Только ср..ь не прекращаю…"