Осень...

Сенько Виктория
Небо, не плач дождями,
О том, что лето прошло.
Осень ступает дворами,
Похитив былое тепло.

Листья с деревьев летают,
Будто звезды с небес.
Мир в предвкушении тает.
Осень - царица чудес!

Сказка вокруг, не поспоришь,
Но снова мне не уснуть...
Я осень спрошу тихо: любит?
А осень в ответ мне: забудь!