Струится жизнь...

Светлана Слепова
Струится жизнь между ладоней
Песком пустыни одиноких дней.
Будильник колоколом звонит,
Когда о ней, когда по ней.

Песок струится меж ладоней
Песчинками забытых дней.
То обжигает, то прохладной
Водой становится - хоть пей!

И пусть струится бесконечно...
Не уберу ладони я!
Нет. Жизнь, она не станет вечной!
Но эта жизнь, какая есть, моя!