А я, забуду про себя!

Пылающее Слово
Рецензия на стихотворение
"Люблю" автора
Инесса Июльская

А я, забуду про себя!
Сегодня, завтра, каждый день!
Люблю! Люблю! Люблю тебя!
Люблю твой облик, твою тень!

Люблю твои стихи, слова,
И разговор твой, и молчанье!
И кругом ходит голова,
От представления свиданья!

Я, позабыл уже себя!
Я помню только обещанья!
Я знаю, что ты ждёшь меня,
Храня такие же желанья!