Суета

Нина Новоселова
Мы в пространстве и времени потерялись...
Суета повседневных забот повторяясь,
Все живое стирает, стирает, стирает...
Вдруг поймешь,бытие твое - виртуальность,
Растерялась по жизни твоя уникальность...
Поздно...Кто-то печально на скрипке играет...

      01.12.2011