***

Лариса Алферова
  Здравствуйте,братья и сёстры!
  Я свой потеряла покой.
  Вам благодарна,что в гости,
  Заходите этой весной!

  Вы радость любви подарите,
  И счастьем,делитесь со мной,
  А если,в печали грустите,
  Слёзы смахните рукой!
 
  И если,музыка лиры  моей,
  Приносит вам боль,
  Её поскорее забудьте,
  Меня не судите ,порой!

  А может,кому-то прозрение,
  Она невзначай принесёт,
  И встретив, своё вдохновение,
  К высотам любви вознесёт!

  И я помолюсь за то счастье,
  Которое вам принесла,
  И значит,не зря, я творила,
  И значит,не зря,я жила!