В чём сила слова и стихов?

Татьяна Растопчина
В чём сила слова и стихов?
Когда ТВОЯ ДУША ПОЭТА слышит!
Вот кажется и стиль не нов,
И всё уж было...  Небо дышит,
Меж строчек что-то промелькнёт,
Заденет душу и ты плачешь...
Оценка высшая стихов,
Когда вот так, а не иначе...

26.03.12 г.