Знак

Александр Николаев 8
Звездой, что сорвалась с небес,
На пути рассекая мрак,
Оставляя сияющий срез,
Просто дай мне однажды знак.

Набежавшей к ногам волной
Или веткой, скребущей окно
И шуршащей на ней листвой,
Если только не всё равно.

Перешли мне весенний спам,
И забудь у меня свой рюкзак.
Я могу догадаться сам,
Но прошу, только дай мне знак,

Как узор на замёрзшем стекле.
Что заметен лишь мне одному
В задержавшемся здесь феврале.
Я узнаю, я всё пойму.

Просто молча ко мне подойди.
Я наивный, быть может, дурак,
Но я верю, что всё впереди,
Просто дай мне однажды знак.