Погода в Ницце

Регина Канаева
Ах, Ницца,Ница  - ты  воспета.
Всем кружишь головы ,умы,
И мастерами разодета
По эталонам старины.

С восторгом встретилась я с морем,
И совершая променаж
Вдруг ветер волнам тихо вторя,
Прильнул ко мне - какой пасаж!

Как хороша  погода в Ницце.
Сентябрь нас одарил теплом.
Календаря шуршат страницы,
Как листья за моим окном