утюжить дюжего

Озорница Круглолица
Колотит дверь кулак
о т ч а я н н о так.
Узнав, что впал впросак,
обиделся кулак.
И стал долбить сильней,
до ярких фонарей.
И сделался синей,
чем тысяча теней.
Ему еще больней,
что стал он всех темней,
стучащих в сталь дверей.