Потерянные дети...

Ольга Велигина-Лошманова
Россия!Прошу руки протяни
Прими назад потерянную дочку
Мне не хватало ласки и любви,
Я плакала в подушку тёмной ночью.

Ни в чём не виновата пред тобой
То,просто времена были лихие
И мать я потеряла,и покой
Несло меня течением стихии.

Россия!Ты не хочешь понимать
Как трудно жить мне без родного дома,
Что потеряла в детстве меня мать,
Тебе Россия,это не знакомо.

Как мачеха,ты раскидала всех
Под кров родной,собраться мы не можем
Жизнь лупит хлёстко,каждого из нас
И мы живём теперь,как Бог поможет.

Стань снова мамой нам,и обними
Пригрей нас,и прижми к себе покрепче
Ведь все родные дети мы твои
Возьми домой,и станет нам полегче.

Верни назад в родной наш отчий дом
Дай надышатся воздухом из детства
Услышать снова колокольный звон
И на плечо твоё нам опереться.

Увы,не подставляешь ты плеча,
Таких как я,ты раскидала много,
Ты раскидала всех нас сгоряча
Одна надежда,уповать на Бога!