Еще одно подражание Пушкину

Михаил Васьков
Я помню чудное мгновение,
Когда за стихи хвалила ты,
Тогда мое сердце запело, и зацвели в душе цветы!
Я не могу то время вспоминать без сожаления!

В глуши я не живу, мой дом теперь в столице,
 не в заточении,
А пенсионный отдых может очень долго длиться,
Приходит иногда ко мне и вдохновение!

Меня ты быстро пробудила,
И вдохновлять меня не позабыла,
Боготворить тебя всегда готов,
На выручку ко мне придет не мало добрых слов!