тебе осталось в унисон

Светлана Елисеева-Гарри
Ответ:http://www.stihi.ru/2012/03/26/252


Кто виноват, что тишина,
ведь ты свободой дорожил.
Любви  твоей я лишена -
ее другим ты раздарил.

Как я ждала, что позвонишь,
и я услышу твой "Привет".
Что бросишь все, и прилетишь,
на что всегда знал мой ответ...
Самой быть может позвонить?
И горько плакать о любви...
Чтобы пришел опять просить,
чтобы побыл хоть до зари.
Но ты же снова убежишь,
и вновь - ищи тебя свищи...
Свои ты чувства освежишь,
и снова ждать,что позвонишь..
Опять ловить, или узнать
хотя бы что то у друзей...
Увы, пришла пора кончать
с такой любовью поскорей!

Ты говоришь мне, что твой сон
тебя покинул.Что ж в тиши
тебе осталось в унисон
с бутылкой петь про камыши.