С тобой и без тебя

Влад Красноярский 2
С ТОБОЙ И БЕЗ ТЕБЯ

Я с тобой, как на руках у Бога.
Без тебя всё сиро и убого.

У Христа за пазухой с тобой.
Без тебя – хоть в омут с головой.

Мне с тобой, как с радостью венчанье.
Нет тебя – я словно без сознанья.

Я иду с тобой одной строкой.
Без тебя нет рифмы никакой.

Мне с тобой раскованно поётся.
Без тебя гуляется и пьётся.

Мне Земля с тобой, как светлый рай.
Без тебя я ощущаю край.

Рай и в шалаше с тобою милой.
Без тебя теряю разом силы.

День с тобой, как песня соловья.
Мы в отдельности – никто: ни ты, ни я.

22 июля 2011