Ко дню Космонавтики

Оксана Задумина
В открытый космос в поисках объекта
Для столкновенья выходила много раз,
Пересекалась с НЛО бывало где-то,
Приблизившись к тебе попала в транс…

Локомотив хорош, но оказалось,
Напоминал собой гружёный товарняк,
И бантик верности покрасовался малость,
Да развязался всем понятно как…

А в подкладных подушках мало проку,
С переизбытком шел резервный камуфляж,
Тут невесомость, в галактических потоках
Искажены объёмы и типаж…

Меж звёздами  нет места для предательств,
По траектории движение вперёд,
Кто виноват, а кто заложник обстоятельств
Так высоко никто не разберёт…

Мюнхен, 2012