Любовь преображает всё

Корнева Ольга 87
Любовь рождается весной.
И пробуждается Природа,
Взор наполняя красотой -
Чудесно это время года!

Как радуется Мать-Природа!
Любовь преображает всё!
Вновь возрождённая сейчас,
Она преображает нас!

И наши души очищает,
Любовь всех нас обожествляет
И поднимает к Небесам,
К тем невесомым облакам.

Становимся мы легче ветра.
Душа свободна и легка!
Дорога к Раю так близка,
Когда мы любим столь самозабвенно...